Aktuell: Kostenloser Versand nach AT und DE!
Kostenloser Versand
  • 1 ab 3
 

Rupfmaschine FÜR GEFLÜGEL - Größe S

 

Arbeitsweise: Schlachten - Brühen - Rupfen. Zuerst die Tiere schlachten, gut ausbluten lassen, danach sofort in den Brühkessel, anschließend in die laufende Maschine geben. Das Brühen sollte in einem Brühkessel mit Temperaturregler vorgenommen werden. Der Brühkessel ist das wichtigste vorgelagerte Gerät einer Schlachtkette. Wachteln, Tauben, Fasane, Hähnchen, Hühner und Puten werden bei 58 bis 62°C, je nach Alter der Tiere etwas höher gebrüht. Für Enten und Gänse benötigen Sie eine höhere Brühtemperatur von ca. 64 bis 72°C. Die Brühzeit beträgt je nach Größe der Tiere 1,5 bis 2 Minuten. Tiere ständig im Wasser bewegen.

Rupfvorgang:  Maschine einschalten, Wasser zulaufen lassen, aber nur soviel Wasser, dass die Federn gerade fortgspült werden. Danach werden die gebrühten Tiere in die laufende Maschine gegeben, nach ca. 40 bis 60 Sekunden ist der Rupfvorgang beendet. Beim Rupfvorgang können sich Federn einklemmen, hat aber auf den Rupfvorgang keinen Einfluß.

Verfügbarkeit auf Lager
Normaler Preis €800
Sie sparen €50 (–6 %)
Verkaufspreis €750 / 1 St
€750 / St
   
Art.-Nr. 530
Marke Agrofortel
Kategorie Werkzeuge und Technik
 

Sie können einen Schlauch an die Rupfmaschine anschließen, um das Federwaschen während des Rupfens zu erleichtern. Die Rupfmaschine ist für den Hausgebrauch geeignet.

Leistung: 550 W

Gewicht: 40 kg

Spannung: 220 V

Abmessungen: 49x49x84 cm

Durchmesser: 45 cm

Trommelrüben: 97 Stück

Maximales Gewicht pro Geflügelstück: 4 kg

 

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Kommentar hinzufügen
Dieses Feld nicht ausfüllen:
Sicherheitskontrolle

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen hinzufügen. Bitte anmelden oder registrieren.

5
0x
4
1x
3
0x
2
0x
1
0x