Beschreibung
PFLAUME – FEINE OBSTHOLZSPÄNE ZUM RÄUCHERN
Die Pflaume ist ein traditionelles Räucherholz, das vor allem am Ende vor allem Farbe verleiht. Natürlich süßliches und fruchtiges Aroma, ideal für Schweine-, Rind- und Geflügelfleisch. Die Fleischfarbe wird in eine schöne goldbraune Farbe verwandelt. Wir empfehlen, es am Ende des Räucherns hinzuzufügen oder es zum Beispiel mit Buchenholz zu kombinieren.
Ideal zum Räuchern von: Schweinefleisch, Rindfleisch, Geflügel
Aromastärke: Mittel (3/5)
Brennwert: Hoch
Größe der Späne: 1–3 mm (geeignet für elektrische Räucherkammern)
Gewicht der Verpackung: 500 g (+-10 %)
Zusammensetzung: 100 % Holzstaub, zertifiziert, ohne Rinde
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen hinzufügen. Bitte anmelden oder registrieren.