PFLAUME – FEINES OBSTHOLZSPÄNE ZUM RÄUCHERN
Artikelnummer: 404Verwandte Produkte

Geeignet für: Schweinefleisch, Rindfleisch, WildIdeal für: Elektrische Räucherkammern

Hochwertige reine und duftende Holzspäne zum RäuchernFür elektrische RäucherkammernZum Räuchern von Fisch und KäseFür "50", "100", "200", Izo "80" und "125"9kg

TECHNISCHE DATEN:- Material: Edelstahl - INOX!- Leistung der Heizspirale: 2.000 W- Kapazität für Lebensmittel: 10 kg- Außenabmessungen: 395 x 800 x 275 mm- Innenraumabmessungen:...

Heizart: ElektroheizspiraleFleischgewicht: max 20 kgMaterial: Edelstahl- INOX!Räucherofenhöhe: 110 cm

Heizart: Steckdose mit elektrischer SpiraleExterner Rauchabzug: Anschluss an den KaminFleischgewicht: 5-12 kgMaterial: EdelstahlRäucherzeit: Ganzjährig, auch im...

Winteraktionspreis: Statt 3300 € jetzt 2899 € Perfekter Hühnerstall für die artgerechte Haltung von Hühnern Komplett montiert mit Balkenfüßen. Direkt in Ihren Garten geliefert!...

Heizart: Steckdose mit elektrischer SpiraleExterner Rauchabzug: Anschluss an den KaminFleischgewicht: 50 kgMaterial: EdelstahlRäucherzeit: Ganzjährig, auch im WinterRäucherhöhe:...

FEUERSTELLE FÜR RÄUCHEROFEN Ersatzteile für: Elektrisch 80 und 125, Elektrisch 200, Elektrisch 50, Elektrisch 100
Detaillierte Produktbeschreibung
PFLAUME – FEINE OBSTHOLZSPÄNE ZUM RÄUCHERN
Die Pflaume ist ein traditionelles Räucherholz, das vor allem am Ende vor allem Farbe verleiht. Natürlich süßliches und fruchtiges Aroma, ideal für Schweine-, Rind- und Geflügelfleisch. Die Fleischfarbe wird in eine schöne goldbraune Farbe verwandelt. Wir empfehlen, es am Ende des Räucherns hinzuzufügen oder es zum Beispiel mit Buchenholz zu kombinieren.
Ideal zum Räuchern von: Schweinefleisch, Rindfleisch, Geflügel
Aromastärke: Mittel (3/5)
Brennwert: Hoch
Größe der Späne: 1–3 mm (geeignet für elektrische Räucherkammern)
Gewicht der Verpackung: 500 g (+-10 %)
Zusammensetzung: 100 % Holzstaub, zertifiziert, ohne Rinde
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen hinzufügen. Bitte anmelden oder registrieren.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.