Beschreibung
Die Kombination aus der Feinheit der Erle und dem ausgewogenen Buchenholz macht diese Mischung zu einer hervorragenden Wahl nicht nur für das Räuchern von Süßwasser- und Meeresfischen, sondern auch für Käse.
PREMIUM QUALITÄT
Höchste Qualität der Holzspäne. Enthält kein Staub, keine Rinde, Schimmel oder andere Verunreinigungen. Getrocknet auf maximal 12 % Feuchtigkeit mit Zertifikat für die Lebensmittel- und Fleischindustrie. Es ist einfach sicher.
PRÄZISE ERGEBNISSE
In dieser Mischung ist das ideale Verhältnis von Buchenholz und Erle für ein besseres Räucherergebnis.
Duftstärke: Mittel (3/5) Ausbeute: Mittel Fraktion: 1-3 mm
Zusammensetzung: Buchenholz und Erle Gewicht der Verpackung: 500 g Zertifizierung: Ja
HERVORRAGEND FÜR FISCH UND KÄSE
Das Räuchern von Forellen, Makrelen oder Gouda wird kein Problem mehr sein. Es reicht aus, meine bewährte Methode des Beladens einzuhalten und diese spezielle Mischung zu verwenden.
SPÄNEDICKE
Die Dicke von 1-3 mm ist für elektrische Räucherkammern geeignet. Eine Packung (500 g) reicht für etwa 6 Stunden Räuchern. Wenn Sie mit Holz feuern oder einen externen Rauchgenerator (Smokemeister) verwenden, empfehlen wir eine Fraktion von 6-12 mm.
NACHHALTIGKEIT
Was wir von der Natur erhalten, sollten wir auch zurückgeben. Dazu stehen wir. Daher bemühen wir uns, die Vielfalt zu bewahren, indem wir mit jedem verkauften Beutel zur Wiederherstellung von Wäldern und Obstgärten beitragen. Ein Dankeschön gilt auch Ihnen!
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