ERLE – FEINES HOLZSPÄNEN ZUM RÄUCHERN
Artikelnummer: 401Verwandte Produkte

TECHNISCHE DATEN:- Material: Edelstahl - INOX!- Leistung der Heizspirale: 2.000 W- Kapazität für Lebensmittel: 10 kg- Außenabmessungen: 395 x 800 x 275 mm- Innenraumabmessungen:...

Heizart: ElektroheizspiraleFleischgewicht: max 20 kgMaterial: Edelstahl- INOX!Räucherofenhöhe: 110 cm

Geeignet für: Schweinefleisch, Rindfleisch, WildIdeal für: Elektrische Räucherkammern

Hochwertige reine und duftende Holzspäne zum RäuchernFür elektrische RäucherkammernZum Räuchern von Fisch und KäseFür "50", "100", "200", Izo "80" und "125"9kg

Heizart: Steckdose mit elektrischer SpiraleExterner Rauchabzug: Anschluss an den KaminFleischgewicht: 5-12 kgMaterial: EdelstahlRäucherzeit: Ganzjährig, auch im...

Winteraktionspreis: Statt 3300 € jetzt 2899 € Perfekter Hühnerstall für die artgerechte Haltung von Hühnern Komplett montiert mit Balkenfüßen. Direkt in Ihren Garten geliefert!...

Bitte senden Sie eine E-Mail, wenn Sie die zweite Seite offen oder alle Seiten vollständig geöffnet haben möchten. Maße: 400 x 300cm Höhe im vorderen Teil: 170cm Höhe im...

Kaninchenstall aus Massivholz 2 Kaninchenställe.Die Ware ist nicht zerlegt, sie wird in montiertem Zustand zu Ihnen kommen und kann sofort verwendet werden.

Heizart: Steckdose mit elektrischer SpiraleExterner Rauchabzug: Anschluss an den KaminFleischgewicht: 50 kgMaterial: EdelstahlRäucherzeit: Ganzjährig, auch im WinterRäucherhöhe:...

FEUERSTELLE FÜR RÄUCHEROFEN Ersatzteile für: Elektrisch 80 und 125, Elektrisch 200, Elektrisch 50, Elektrisch 100
Detaillierte Produktbeschreibung
Die Erle ist eine der traditionellen Holzarten für das Räuchern. Generationenlang wurde Erle ausschließlich für das Räuchern von Fisch verwendet, aber im Laufe der Zeit begann man, es auch für Geflügelfleisch zu verwenden.
Wir produzieren und verkaufen nur ausgewählte Späne aus qualitativem Räucherholz. Getrocknet auf maximal 8-12 % Feuchtigkeit mit Zertifikat für die Lebensmittelindustrie. Qualität ist garantiert. Feine Holzspäne sind für alle meine elektrischen Räucherkammern geeignet, und wir haben sie immer in bester Qualität vorrätig.
Der Rauch von Erle färbt das Fleisch goldgelb und passt gut zu Buchenholz.
Erle hat von Natur aus ein süßes und zartes Aroma, das besonders für das Räuchern von Fisch, Geflügel und Käse geeignet ist. Probieren Sie zum Beispiel Käse oder Nüsse, die auf Erle geräuchert wurden. Es lohnt sich!
AROMASTÄRKE: Zart (2/5) Brennwert: Mittel Fraktion: 1-3 mm
Zusammensetzung: 100 % Holz Gewicht der Verpackung: 500 g
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen hinzufügen. Bitte anmelden oder registrieren.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.