Beschreibung
Die Eiche hat ein mittelstarkes Walnussaroma und erzeugt starken Rauch. Es handelt sich um ein traditionelles und vielseitiges Räucherholz, das sich gut mit fruchtigem Holz mischt.
Manchmal hören wir von der Ungeeignetheit von Eichenholz zum Räuchern. Dieser schlechte Ruf wird wahrscheinlich durch die Verwendung von unreifem Holz verursacht. Hier finden Sie jedoch keines. Wir garantieren trockenes Holz ohne Rinde mit Zertifikat für die Lebensmittel- und Fleischindustrie.
Eichenrauch verleiht dem Fleisch eine goldbraune Farbe.
Ideal zum Räuchern von: rotem Fleisch, besonders Rindfleisch, aber auch Schweinefleisch und Geflügel
Aromastärke: Mittel bis stark (4/5) Brennwert: Hoch
Spandicke: 1–3 mm (geeignet für elektrische Räucherkammern ohne SMOKEMEISTER)
Gewicht der Verpackung: 500 g (+-10 %)
Zusammensetzung: 100 % holzfreies Holz, zertifiziert
Gewicht | 0.5 kg |
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