Aktuell: Kostenloser Versand nach AT und DE
Kundenunterstützung:admin@ersteshop.at

EICHE – FEINES HOLZSPÄNEN ZUM RÄUCHERN 500g

Artikelnummer: 395
KOSTENLOSKOSTENLOS €6 –16 %
479 2 kaiserOakr
€6 –16 % €5 / Verpackung €5 / 500 g
auf Lager

Geeignet für: Schweinefleisch, Rindfleisch, Wild
Ideal für: Elektrische Räucherkammern

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die Eiche hat ein mittelstarkes Walnussaroma und erzeugt starken Rauch. Es handelt sich um ein traditionelles und vielseitiges Räucherholz, das sich gut mit fruchtigem Holz mischt.

Manchmal hören wir von der Ungeeignetheit von Eichenholz zum Räuchern. Dieser schlechte Ruf wird wahrscheinlich durch die Verwendung von unreifem Holz verursacht. Hier finden Sie jedoch keines. Wir garantieren trockenes Holz ohne Rinde mit Zertifikat für die Lebensmittel- und Fleischindustrie.

Eichenrauch verleiht dem Fleisch eine goldbraune Farbe.

Ideal zum Räuchern von: rotem Fleisch, besonders Rindfleisch, aber auch Schweinefleisch und Geflügel

Aromastärke: Mittel bis stark (4/5) Brennwert: Hoch

Spandicke: 1–3 mm (geeignet für elektrische Räucherkammern ohne SMOKEMEISTER)

Gewicht der Verpackung: 500 g (+-10 %)

Zusammensetzung: 100 % holzfreies Holz, zertifiziert

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Räucherkammer
Gewicht: 0.5 kg

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen hinzufügen. Bitte anmelden oder registrieren.

5
1x
4
1x
3
0x
2
0x
1
0x

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Sicherheitskontrolle