Aktuell: Kostenloser Versand nach AT und DE
Kundenunterstützung:admin@ersteshop.at

Buchenspäne zum Räuchern 15kg

Artikelnummer: 344
KOSTENLOSKOSTENLOS
46 1 kaiser buk piliny na udenie
€45 / St €3 / 1 kg
auf Lager

15kg

 

Rauch ist das, was das Räuchern so speziell, aromatisch und beliebt macht. Ob es sich um Späne, Sägemehl oder Holzspäne handelt, es muss immer hochwertiges, kernloses Holz sein, das keine Anzeichen von Verderb, Schimmel, Öl oder anderen Verunreinigungen aufweisen darf, die sowohl gesundheitsschädlich sind als auch den Geschmack negativ beeinflussen.

Unsere Buchenholzspäne werden direkt zum Räuchern hergestellt, sind staubfrei und haben eine Größe von 0,3 mm.

Sie eignen sich ideal für das Räuchern mit heißem und kaltem Rauch und sind für alle Arten unserer Räucheröfen geeignet, insbesondere für elektrische Varianten und Kaltrauchgeneratoren (mit Ausnahme des SMOKEMEISTER, für den grobe Holzspäne geeignet sind).

Buche ist in Europa das am weitesten verbreitete Holz zum Räuchern, da es vielseitig einsetzbar ist. Sein Aroma ist mittelstark und ausgewogen, weshalb es für alle Arten von rotem und weißem Fleisch, Fisch oder Käse verwendet werden kann. Das resultierende Fleisch und Fisch hat eine goldgelbe Farbe.

Wir empfehlen auch, es mit Preiselbeeren zu kombinieren, insbesondere in der letzten Phase des Räucherns. Ebenso großartig ist die Kombination mit Fruchtholz.

Ideal zum Räuchern von Schweinefleisch, Rindfleisch, Geflügel, Käse, Nüssen und anderen Produkten

Aromastärke: mittel (3/5)

Heizwert: hoch

Größe der Späne: 0-3 mm - geeignet für elektrische Räucheröfen und Kaltrauchgeneratoren

Verpackungsgewicht: 500 g (+-10 %)

Zusammensetzung: 100% Holzspäne"

Detaillierte Produktbeschreibung

Die Produktbeschreibung ist nicht zugänglich

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Traditionelle handgefertigte Produkte
Gewicht: 15 kg

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen hinzufügen. Bitte anmelden oder registrieren.

5
5x
4
0x
3
0x
2
0x
1
0x
5
J Avatar of author | 8.1.2025
:)

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Sicherheitskontrolle